Le Novità
Ristorante e Piadina Romagnola
Il Menù
Il Ristorante
La cusèna del Sottomarino propone in menu sia carne che pesce ed è sempre molto attenta alla qualità dei prodotti utilizzati, pasta fresca rigorosamente fatta in casa e specialità come ravioli neri ripieni al branzino o bigoli con vongole. Nel week end possibilità di pranzi veloci con insalatone miste create sul momento, insalate di mare, vasta scelta di panini e piadina romagnola farcita.
Il ristorante è aperto tutti i giorni a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 e il venerdi sera dalle 19.00 alle 22.00.
Il bancone
La vita è fatta di incontri. Al Sottomarino ogni incontro è l’apertura ad un nuovo mondo. Il fluire dei dialoghi è pari allo scorrere incessante della birra e la bellezza negli occhi di chi sa osservare la magia della vita nella sua semplicità non può che brillare sul lungo bancone di legno dove un drink e la buona compagnia ti aspettano.
La vera felicità è quella condivisa.
Cit. Pablo Garcia